[文学部 総合文芸学科]西川ゼミ・神戸ファッションウィーク公式ガイドブックの記事作成

2016.03.31

3月11日から27日まで開催された「神戸ファッションウィーク2016 SPRING/SUMMER」で、文学部 総合文芸学科 西川ゼミの学生が公式ガイドブックの記事作成を担当しました。
学生たちは、「株式会社大月真珠」「株式会社フェリシモ」「神戸紅茶株式会社」などを訪問し、取材。取材をもとに文章を考えて、レイアウトも決めるなど、どうしたら企業やお店の魅力を伝えることができるのか、真剣に取り組みました。学生たちによる神戸の企業やお店の紹介記事が、公式ガイドブックに掲載されています。ガイドブックを見つけたらぜひ手にとって見てください。

ガイドブック内の記事はこちら