[なぎなた部]ЯeaL(リアル)のミュージックビデオに出演

2017.01.11

ティーンズ・ガールズバンド"ЯeaL"(リアル)のミュージックビデオに、本学なぎなた部の石塚美穂さんと土田翔子さん(人間科学部 子ども発達学科 3年・2年)が出演しています。
出演しているのは、テレビ東京系列の人気TVアニメ「銀魂」(ぎんたま)新シリーズのオープニングテーマ「カゲロウ」。石塚さん・土田さんは、昨年8月に行われた全日本学生なぎなた選手権大会の優勝者で、"ЯeaL"も同じ関西出身。若者が夢や目標に向かって突き進む歌詞やイメージともマッチし、石塚さん・土田さんらに白羽の矢が立ちました。
ミュージックビデオの撮影は昨年11月に横浜の倉庫で行われ、なぎなたの演技の美しさも表現されています。
「カゲロウ」のミュージックビデオは、ЯeaL公式サイトのYouTubeチャンネルよりご覧になれます。ぜひチェックしてみてください。