[人間科学部 都市生活学科]南九州カレッジ参加学生がJR西日本のキャンペーン広告に

2019.02.22

「南九州カレッジ」は熊本・宮崎・鹿児島の3県と関西エリアの地域間交流の促進、体験学習による学生の成長機会創出、南九州への修学旅行需要の喚起を目的としたJR西日本が主催しているプロジェクトです。人間科学部 都市生活学科の青谷ゼミは2018年度に参加した5大学6チームの中から最優秀を獲得しました。青谷ゼミの学生がJR大阪駅構内の巨大ポスターや車内広告で大学名とともに掲出されています。ポスターの背景は本州最南端に位置する鹿児島県南大隅町の「雄川の滝」。学生たちの一押しスポットでもあります。JR大阪駅にお立ち寄りの際には是非ご覧ください。