[文学部英語学科]学生によるKiss PRESSの特集記事 第4弾をリリースしました!

2023.08.24

文学部英語学科 岩田英以子准教授の担当する「国際プロジェクト演習Ⅰ」「国際プロジェクト演習Ⅱ」「卒業研究」 を受講する学生たちが、Kiss FM KOBEが運営する地域情報サイト「Kiss PRESS」で神戸の魅力を紹介する記事「学生たちがめぐる神戸」を掲載しています。
第4弾の今回は、3年生が神戸市灘区のカフェや文化施設を紹介しています。キャンパスのある灘区のお店や施設を取材することで、地域の皆様と交流することができました。ぜひご覧ください。
来月は、2年生が神戸市全体を対象に取材した記事も掲載予定です。

Kiss PRESS×神戸松蔭女子学院大学「学生たちがめぐる神戸 Vol.4」