[チャペル]クリスマスツリー点灯式が行われました

2023.12.07

11月30日、マグダレンチャペル前広場でクリスマスツリー点灯式が行われました。
昨年までは新型コロナウィルス感染症拡大防止のため、学生や教職員のみの参加行事でしたが、今年は久しぶりの一般公開行事として復活しました。
学生や一般参加のたくさんの方々にご参加いただき、大盛況のイベントとなりました。

イベントでは、マグダレンチャペル前のツリーを囲み、全員で点灯までのカウントダウンを行いました。
イルミネーションが点灯されると大きな歓声が上がり、クリスマスシーズンのにぎやかな幕開けとなりました。
ご参加いただいたみなさん、点灯後のツリー前で素敵な笑顔で写真撮影をされていました。

点灯式後には、ささやかなクリスマスプレゼントとして灘区内にある洋菓子店の特製焼き菓子が参加者の方々に配布されました。

少し早いですが、みなさんが素敵なクリスマスを過ごせますように。