2018.08.07 お知らせ

優秀教育賞の表彰を行いました

本学では教育における業績が極めて顕著であると認められた教員を表彰し、その教育実践を全学に広め、教育改善を図ることを目的に教員表彰規程が設けられています。
8月2日に学長室にて、2017年度の学生による授業アンケートの結果、最も授業評価の高かった教員3名の表彰を行いました。
15名までの小規模授業部門では、「スポーツ実習7」を担当した村田和隆 非常勤講師、30名までの中規模授業部門では、「国際コミュニケーション研究A」を担当した文学部英語学科のアラン・E・ジャクソン教授、31名以上の大規模授業部門では、「英語コミュニケーション特論A」を担当した文学部英語学科の川中紀子教授が表彰されました。
竹田副学長が選考結果について説明し、待田学長が表彰状と副賞を授与し、栄誉を称えました。これらの教員を筆頭に、さらに有意義でわかりやすい授業を実施できるよう全教職員で取り組みます。

(左より、待田学長、川中紀子教授、村田和隆非常勤講師、A.E.ジャクソン教授)