[7/3(土)、9/11(土)、9/18(土)]教育学科:多目的実習室完成記念講演会のお知らせ

2021.06.08

2019年に神戸松蔭女子学院大学教育学部教育学科の特別支援学校教員養成課程がスタートしました。これに伴って、多様なニーズを持った子どもの学びについて、本学の学生が実践的に学ぶために、多目的実習室の開設に向けて準備を進めてまいりました。2021年3月に工事が完了したことを記念して、特別支援教育の専門家や当事者の方をお招きし、3回にわたる講演会を開催いたします。
ご関心のある方は、メールにてお申込みの上、是非ご参加ください。

・参加費は無料です。
・室内にお子様が遊ぶスペースをつくります。
・スタッフによる保育はありません。
・駐車スペースが少ないため公共交通機関をご利用ください。
・開催形式は、新型コロナウイルスの蔓延の状況に応じて変更する予定です。

必要事項をメールにてお知らせください。
申し込みいただいた方には、折り返し実行委員会から、参加方法の詳細についてご連絡させていただきます。

・氏名
・参加のご希望日
・お子様同伴の有無
・介助の必要
・連絡方法

送り先メールアドレス
kyoshoku(at)mb.shoin.ac.jp ※(at)を@に替えてください。

チラシPDF