【2019年度卒業生の皆様】オンラインによる卒業記念セレモニーと同窓会のご案内

2020.10.02

2019年度卒業生の皆様、
今年の3月に予定されていた学位記授与式や卒業記念パーティーは、新型コロナウィルス感染拡大防止のため開催できませんでした。
卒業生の皆さんは、さまざまな不安や混乱の中にありながらも、力強く新たな人生の第一歩を踏み出したことと思います。
私たち神戸松蔭女子学院大学の教職員としましても、例年通りにみなさんをお送りすることができなかったことが残念でなりません。
つきましては、来る11月14日(土)の午後1時より(予定)オンラインではありますが、卒業を祝う会ならびに旧交を温める同窓会(13時半ごろより)を企画しているところです。
詳細は10月中旬ごろに卒業時に届出いただいた住所に郵送にてご連絡いたします。また、連絡可能な方には卒業時のクラス担任よりLINEまたはメールをお送りします。
ぜひとも多くの卒業生の皆さんにアクセスしてもらいたいと考えています。また、一人でも多くの卒業生にご観覧いただきたいと思いますので、クラスメートやお友達をお誘い合わせの上、ご参加ください。
Web上で皆さんに再会できるのを楽しみにしております。

神戸松蔭女子学院大学
教職員一同