[人間科学部ファッション・ハウジングデザイン学科]学生がコシノヒロコ氏の企画・演出したファッションショーに参加しました

2021.06.28

6月5日・6日、人間科学部ファッション・ハウジングデザイン学科の学生3名が本学客員教授であるコシノヒロコ氏の企画・演出したファッションショー「GET YOUR STYLE!」のモデルに選ばれ、出演しました。学生たちは、コシノ氏のブランドコレクションを身にまとい兵庫県立美術館の140メートルの回廊を颯爽とウォーキングしました。学生は、プロの方にヘア・メイクやウォーキングの指導を受け、よい体験をさせていただいたと感激。緊張したけれど楽しくウォーキングができ、よい思い出になったと話していました。