【放送部・演劇部】神戸阪急・こども服フロアで行われたイベントに参加しました

2021.11.17

本学放送部および演劇部(劇団ユリイカ)が神戸阪急8階・こども服フロアで行われたイベントに参加・出演いたしました。

【放送部】
10月2日に行われた「神戸阪急 誕生祭 キッズ人気ブランドファッションショー」のナビゲーターを務めました。
当日は開園70周年の神戸市立王子動物園と神戸阪急によるコラボレーションパネルが並ぶステージに子ども達が登場し、人気ブランドのおすすめファッションを披露しました。

【演劇部(劇団ユリイカ)】
10月30日・31日に行われたハロウィン企画に出演しました。部員たちは趣向を凝らしたハロウィンの仮装をして子ども達にクイズを出題。正解者に風船を渡すなどし、ハロウィン気分を盛り上げました。3問正解した子どもには記念品を渡し、撮影にも応じました。

※いずれも新型コロナウイルス感染予防対策をして臨みました。