[人間科学部ファッション・ハウジングデザイン学科]本学生がネイルアートコンテストでシルバー賞を受賞しました

2023.01.16

nailshopTAT(プロネイリスト専用の卸ディーラー・問屋)が主催する「ネイルアートコンテスト2022」において、人間科学部ファッション・ハウジングデザイン学科3年生の南光春陽さんが【ワールドピース】をテーマにシルバー賞を受賞しました。
南光さんはテーマに沿って世界で平和の象徴とされているものをデザインに入れるということを意識し、「賞をとったと聞いて驚きましたが、自分の作品がこのような評価をいただけて、とても嬉しいです。授業で学んだことをいかせてよかったです。」と受賞への思いを述べられました。

◆TATホームページ◆
「ネイルアートコンテスト2022」最終結果発表ページはこちら

シルバー賞を受賞した南光さんの作品