2019.12.11 キャンパスライフ

松蔭祭 模擬店・展示コンテスト表彰式が開催されました!

11月26日12:20より本学マグダレン・チャペルにおいて、11月16日、17日に開催された『松蔭祭(大学祭)』で、来場者からもっとも人気のあった模擬店と展示イベントに対する表彰式が開催され、賞状ならびに記念品が贈呈されました。

今年度の記念品は、人間科学部都市生活学科の川口真規子准教授の4年生のゼミ生が再現した"明治時代の洋菓子"。「コムモンジャンブルス(バターサブレのようなお菓子)」と、「パンバタプリン(レーズンとレモンピールが入った焼き菓子)」の2種類で、きれいにラッピングされていました。

表彰された団体は次の通りです。

模擬店の部 ( )内は主なメニュー

優 勝 神戸松蔭TFT (ベビーカステラ)
準優勝 松蔭TPPT (ピザ餃子)
第三位 教職員有志の会 (いか焼き)